Food Service

Restaurantes, Hotéis & Catering

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Restaurantes, Hotéis & Catering

Diferenciais e compromissos

Rastreabilidade

Os produtos são devidamente identificados com dados dos fornecedores (RGP ou SIF e lote) e passam por testes de validade de acordo com a espécie e período entre a manipulação e a despesca. Assim é possível oferecer segurança e transparência para o empreendedor e também ao consumidor final.

Abastecimento contínuo

Além de respeitar períodos de defeso, valorizar a aquicultura e o pequeno produtor, a indústria detém plano de contingência para garantir a logística e abastecimento aos seus clientes, durante todo o ano.

Produtos frescos

Abastecimento diário, majoritariamente oriundos do Sul do Brasil onde as temperaturas mais baixas permitem que os produtos sejam classificados como “gordo”;

Análises laboratoriais

Todos os produtos passam pela área de inspeção primária que garante o padrão de qualidade. No laboratório interno são aplicadas análises sensoriais, pesquisa de parasitas, temperatura, análise de histamina, metabissulfito e potencial hidrogênico (PH). Já no laboratório devidamente credenciado com o ISO 17025 são realizadas periodicamente análises de água, pescados, swabs de mão e superfícies.

Cortes e preparos exclusivos sob medida

Os produtos podem ser formatados de acordo com o desejo de cada cliente (posta, filé, porção, eviscerado entre muitos outros formatos). Desta forma evitam-se desperdício e mão de obra dedicada a este fim uma vez que o produto é entregue semi-pronto para cocção e aplicação da receita de cada estabelecimento.

Equipamentos modernos que contribuem a sustentabilidade

Em respeito a períodos de defeso, os estoques da morota mantém-se devidamente abastecidos por contar com um túnel de congelamento que garante o devido congelamento das espécies sem perder a qualidade;

Água clorada com temperatura controlada e própria produção de gelo

Para assegurar ainda mais qualidade na manipulação dos produtos, a água atende normas específicas de temperatura (4,4°C e cloro até 2ppm).

Vantagem tributária aos clientes

ICMS destacado nas notas de compras dos pescados fornecidos pela Morota, uma vez que apenas compras das indústrias têm este benefício, evitando assim o recolhimento de 7% de ICMS.

Produtos em

Destaque

Atum

Robalo

Namorado

Carapau

Pargo

Dourado

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