Sobre a morota

A Morota Pescados, inaugurada em 1970 no Mercado Municipal de São Paulo, tornou-se grande referência de pescados frescos, especialmente atum.

Sobre a morota

A Morota Pescados, inaugurada em 1970 no Mercado Municipal de São Paulo, tornou-se grande referência de pescados frescos, especialmente atum.
Em 2013, a empresa passou a ter seu controle financeiro, administrativo, fiscal e contábil sob a responsabilidade do 3F Group, investidor conhecido pela jovialidade, eficiência e capital, além da orientação clara de boas práticas e conservadorismo.
Em 2019, a Morota conquista a posição de indústria e passa a contar com uma unidade de beneficiamento de diferentes espécies de pescados, crustáceos, moluscos de cultivo e extrativismos com o certificado SIF (Serviço de Inspeção Federal) responsável por assegurar a qualidade dos produtos de origem animal e de produtos importados.
Empresas que possuem o selo SIF, seguem rigorosas normas sanitárias e tecnológicas exigidas pelo órgão federal para beneficiamento de pescados e afins. Portanto, a Morota Pescados está sempre muito atenta a todas as etapas que envolvem o produto, desde a captura, manipulação e transporte até chegar sob seus cuidados. Todos os processos são devidamente monitorados e acompanhados pela área de qualidade durante a recepção, produção, armazenagem e destino final à seus clientes. Número de Inspeção: 2682.

Depoimentos

de Chefes

Veja o que os grandes Chefs e alguns de nossos clientes falam sobre nós!

“Atendimento sem igual e produto de altíssima qualidade”

Chef Alexandre Tanamate

Restaurante JAM

“Atendimento sem igual e produto de altíssima qualidade”

Restaurante JAM

Restaurante JAM

“Atendimento sem igual e produto de altíssima qualidade”

Chef Alexandre Tanamate

Restaurante JAM

Nossos

Clientes

Close Bitnami banner
Bitnami